Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

«Аграрное Развитие» продолжает успешно вести свою деятельность!

Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в стране и мире, связанную с короновирусом COVID-2019, а также в связи со снижением мировых цен на нефть и падением курса рубля к европейской и американской валюте, группа компаний «Аграрное Развитие» продолжает успешно вести свою деятельность и выполняет все договоренности со своими контрагентами, клиентами и инвесторами.

31 марта 2020 г.

Вся продукция группы компаний «Аграрное Развитие» производится на территории РФ и никак не зависит от курсов доллара и евро, спрос на продукцию компании (а это различные агрокультуры, рыба, мидии и прочие продукты питания) в последнее время только вырос!

Поскольку продукты питания являются товарами первой необходимости, производства компании работают и не останавливаются в условиях самоизоляции. Все офисы работают по графику, в помещениях компании регулярно проводится дезинфекция.

Принимаем сбережения до 13,5% годовых

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону и мы обязательно на них ответим!

Свяжитесь с нами:
8 (800) 550-46-58
Рассчитать доход
Чтобы рассчитать доход, оставьте свое имя и телефон: